分享给好友,好友成功注册为筋斗云旅行用户,你和好友各得 ¥100 旅行红包,全场通用;

好友越多红包越多,红包累计,上不封顶
扫描二维码 得红包

专业旅行顾问在线

帮您解决关于旅行的一切问题

免费咨询

或拨打400-000-6058咨询

三年日本签证-极简
爆款
以领馆签发或入境边防所盖章为准
多次
入境次数
30
最长停留
3
有效期限
9 工作日
收材料后
办理时间
¥ 998 /人
数量:
为什么在筋斗云办理签证?
我们是材料极简、价格公道的签证办理中心
拒签退全款
通过率100%
极简材料
签证办理条件
您的户籍与工作地在以下省市的可以办理
北京
山西
湖北
河南
陕西
宁夏
西藏
天津
河北
湖南
甘肃
青海
新疆
内蒙古
如果您的户籍不在以上省市,但在以上省市长期工作或居住,请提供居住证/居住卡/工作居住证原件
您有至少一次大国个人旅游签证的出境记录,大国指的是申根、英国、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚、日本
签证申请成功后,90天内需入境
自由职业者不能作为主申请人申请办理三年签证,但可以作为符合条件的主申请人的家属进行申请
必须材料清单
申请表
  • 每人一张申请表(点击下载),申请表模版
  • 护照原件
  • 申请人的护照必须距离回程至少还有6个月以上的有效期,不需要提供旧护照,但是如果旧护照上有符合条件的大国签证,请将旧护照首页和签证页的复印件一起提供
  • 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
  • 照片
  • 尺寸约4.5厘米×4.5厘米,彩色白底证件照两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式),必须保证清晰度,不可使用翻拍版,不可佩戴眼镜及首饰。
  • 相片背面请签署相应客人姓名。
  • 身份证
    复印件
  • 16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上
  • 户口本
    复印件
  • 整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外)
  • 如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件
  • 如是集体户口,请提供集体户口首页及本人页复印件
  • 居住证原件
  • 户籍不在北京领区,但在北京领区工作或居住,请提供如下任一有效期内的原件即可:居住证、居住卡、工作居住证
  • 为家人办理
    主申请人满足条件可以为家人办理同类型的签证,请您的家人提供护照、照片、申请表、身份证复印件、户口本复印件及以下关系证明材料。
    儿童
    • 出生证明复印件
    配偶
    • 配偶如果为北京领区户籍,只需提供结婚证复印件
    • 配偶如果非北京领区户籍,请提供结婚证复印件和居住证原件
    父母
    • 父母如果为北京领区户籍,只需提供户口本复印件(如果已迁出户口,请提供所有历史户口本迁出页复印件)
    • 父母如果为非北京领区户籍,只需提供户口本复印件(如果已迁出户口,请提供所有历史户口本迁出页复印件)和居住证原件
    办理流程
    • 1
      下单支付
      选择在线支付方式支付费用
    • 2
      寄送材料
      按照必须材料清单寄送材料
      回邮地址:北京市 朝阳区 青年路113号东院 无界空间
      接收人员:邹女士 收
      接收电话:15611300613
    • 3
      资料审核并送签
      签证专员预审资料、审核通过后第一时间安排送馆
    • 4
      出签并配送
      出签后核对签证页信息,包顺丰回邮到您所填写的邮寄地址
    注意事项
    • 恕不接受有日本非法滞留记录、半年内有日本拒签记录的护照。
    • 多次签证分为“主体签证“(因为符合办理条件)和“附属签证”(家属随同申请办理)两种类别。首次入境时,“附属签证”须和“主体签证”一同前往,且行程一致。再次入境时,“附属签证”可单独前往。
    • 预计工作日:为领馆发签证时的正常处理时间,若遇特殊情况,如政策干预、假期、领馆内部人员调整、签证机械故障等,则有可能产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示而进行的后续旅程安排及由此可能造成的经济损失,恕我们无法承担。
    • 领馆保留要求申请人补充材料及面试的权利。
    • 如果您中途取消办理业务,而护照已送达领馆,我们会帮您做护照撤销申请。如已实际产生费用,恕无法退还;如未产生费用,我们会根据购买协议尽快给您退款。
    • 请确保您提供的材料全部真实有效,由于虚假材料或者隐瞒拒签及滞留历史导致的后果,恕我们无法承担,并且将不予退还签证办理费用。